Wasserwacht
Bobingen

Mit Sicherheit am Wasser.

Grillplatz

Der Grillplatz der Stadt Bobingen ist ein beliebtes Ziel für kleine und große Feierlichkeiten.

Grillplatz Bobingen

Der idyllisch am Waldrand auf dem sogenannten Leitenberg im Ortsteil Straßberg liegende Platz bietet eine hervorragende Grundlage für Ihre Feierlichkeiten, Veranstaltungen und Treffen.

Die Wasserwacht Bobingen ist durch die Stadt Bobingen mit der Betreuung des Grillplatzes inklusive der Terminvergabe und Belegung beauftragt.

Jede Nutzung des Grillplatzes ist vorher anzumelden!

Bitte beachten Sie die Nutzungsordnung für den Grillplatz der Stadt Bobingen und die weiteren aktuellen Informationen, die Sie hier in ihrer jeweils gültigen Fassung einsehen können.

ACHTUNG: Aufgrund der Corona-Pandemie weisen wir darauf hin, dass der jeweilige Nutzer für die Einhaltung der aktuell gültigen Maßnahmen bzw. Beschränkungen selbst verantwortlich ist. Es wird außerdem auf das Hygienekonzept der Stadt Bobingen für den Grillplatz verwiesen.

Für alle genehmigten und gebuchten Nutzungen bietet der Grillplatz folgende Infrastruktur:

Grillplatz Grillstelle

Eine überdachte Grillstation sowie einige Sitzgelegenheiten mit Tischen und Bänken im Wald.

Grillplatz Brunnen

Ein Brunnen mit dem bekannt guten Bobinger Trinkwasser.

Grillplatz Stromsäule

Eine Stromsäule mit 220-Volt Anschlußmöglichkeit.

Grillplatz WC

Parkplätze befinden sich in direkter Nähe am Wasserwerk.
Für gebuchte und genehmigte Veranstaltungen können die ebenfalls dort befindlichen Toilettenanlagen genutzt werden.
In den Toiletten halten wir für die Nutzer Erste-Hilfe-Material und Feuerlöscher bereit.

Sie möchten den Grillplatz der Stadt Bobingen nutzen?

Auf dieser Internetseite können Sie unter der Rubrik Grillplatz die Freien Termine einsehen und den Grillplatz buchen.

Bitte beachten Sie: Die auf diser Internetseite vorgenommene Buchung stellt eine kurzfristige und unverbindliche Reservierung dar. Ein reservierter Termin gilt erst dann als fest gebucht und vergeben, wenn die Nutzungsgebühren in BAR entrichtet wurden und Sie in diesem Zusammenhang eine Buchungsbestätigung mit Nutzungsberechtigung erhalten haben. Die Reservierung verliert nach ca. 1 Woche ihre Gültigkeit.

Verbindliche Terminbuchung

Leider können wir im Moment keine Online-basierte Buchung und Bezahlung anbieten - wir arbeiten aber an einer Lösung.
Somit ist es erforderlich, dass Sie für eine verbindliche Buchung persönlich bei uns erscheinen.

Für Ihre Terminbuchung sind wir für Sie da:
Jeden Mittwoch zwischen 17:30 Uhr und 18:30 Uhr im Rahmen der Wasserwacht-Bürostunde im Wasserwacht-Heim, Parkstraße 5, 86399 Bobinge (direkt neben Aquamarin Hallenbad) oder nach Terminvereinbarung.

Ihre Fragen beantworten wir gerne!
Sie erreichen uns telefonsich unter (01 51) 55 37 90 90, über das Kontaktformular dieser Internetseite  oder per E-Mail schicken an Grillplatz-Team

PDF-DateiNutzungsordnung Grillplatz

PDF-DateiHygienekonzept Grillplatz

PDF-DateiDatenschutzhinweise Grillplatz

Grillplatz gesperrt

Aufgrund der aktuell gültigen Beschränkungen aufgrund der Corona-Pandemie ist der Grillplatz bis mindestens 31.01.2021 gesperrt und kann nicht genutzt werden.

Corona-Information

Aufgrund der momentan geltenden Beschränkungen kann der Grillplatz bis mindestens 31.01.2021 nicht genutzt werden. Eine Reservierung und Buchung von Terminen außerhalb dieses Zeitraums ist aber trotzdem möglich. Sollte ein Termin aufgrund von Beschränkungen nicht stattfinden können erhalten Sie selbstverständlich Ihr Geld zurück oder können kostenfrei auf einen anderen Termin umbuchen.

Buchungsinformation

Aufgrund der Corona-Pandemie und der damit verbundenen Schutzmaßnahmen kann eine verbindliche Buchung und Bezahlung zur Zeit nur nach telefonischer Terminvereinbarung stattfinden. Kontaktieren Sie unser Info+Telefon (01 51) 55 37 90 90.