Förderkreis

Am 14. September 2005 wurde in Bobingen der "Förderkreis Wasserwacht Bobingen e. V." gegründet.

Ziel dieses gemeinnützigen Vereins ist die finanzielle, ideelle und materielle Unterstützung der BRK Wasserwacht Ortsgruppe Bobingen.

Seit der Gründung hat der Förderkreis bereits einige Projekte mit realisiert. Hier die wichtigsten Aktionen:
  • Beschaffung und Übergabe eines Notfall-Rucksacks
  • Bau einer Fahrzeug- und Einsatzhalle für die Wasserwacht
  • Finanzierung eines neuen Einsatzfahrzeuges
Die Mitglieder des Förderkreises unterstützen die Wasserwacht Bobingen durch ihr eigenes Engagement im Verein und mit ihrem Mitgliedsbeitrag. Alternativ dazu kann man natürlich auch für den Förderkreis Wasserwacht Bobingen e. V. spenden. Der Verein ist zur Ausstellung einer Spendenbescheinigung berechtigt. Ihre Spende kommt zu 100 % und ohne Abzug der Arbeit der Wasserwacht Bobingen zu Gute.

Spendenkonto des Förderkreises der Wasserwacht Bobingen e. V.
Konto 30376  bei der Raiffeisenbank Bobingen - BLZ 720 690 36

Weitere Informationen rund um den Förderkeis Wasserwacht Bobingen e. V. bekommt man auf der Homepage des Fördervereins. Bitte klicken sie hier.