Benefiz Eishockey Spiel

News-Grafik BRK ALLSTARS SPIELEN FüR EINEN GUTEN ZWECK Am Montag, den 12. Dezember 2011 um 19:00 Uhr (Spielbeginn) veranstaltet der BRK Kreisverband Augsburg-Land ein Benefiz-Eishockey-Spiel in der Hydro-Tech Eisarena in Königsbrunn. Der Erlös der Veranstaltung kommt den Hinterbliebenen des vor kurzem im Dienst getöteten Polizeibeamten aus dem Bereich des Polizeipräsidiums Schwaben-Nord zu Gute. Das BRK möchte mit dieser Veranstaltung seine Verbundenheit mit den Hinterbliebenen und den Kolleginnen und den Kollegen von der Polizei zum Ausdruck bringen. Ab Montag, den 05.12.2011 gibt es Eintrittskarten im Vorverkauf beim BRK Kreisverband Augsburg-Land, Intersport ProSport (Grenzstr., Augsburg) und in der Arena Bar der Hydro Tech Eisarena in Königsbrunn. Der Eintritt kostet 5,00 € (ein höherer Betrag kann gerne entrichtet werden). Alle Mitglieder des BRK Kreisverband Augsburg-Land erhalten in Dienstkleidung Bonn 2000 freien Eintritt! Wer das Spiel aber von einem Platz auf der Zuschauertribüne erleben möchte, sollte siich eine der wenigen und heiß begehrten Eintrittskarten sichern.
Einer der Haupt-Organisatoren und Einsatzleiter dieser Veranstalter ist übrigens unser Ortsvorsitzender und Vorsitzender der Kreiswasserwacht, Martin Gschwilm.